Curioso

Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 01/05/2008

Boca engole Raposa Empty
MensagemAssunto: Boca engole Raposa   Boca engole Raposa Icon_minitimeQua maio 07, 2008 9:29 pm

Uma vitória por 1 a 0 seria suficiente para o Cruzeiro, que começou no ataque e criou boas oportunidades antes de sofrer com os contragolpes. Palacio ganhou na corrida e perdeu boa chance, aos 33min, mas não perdoou três minutos depois. A dois passos da área, o atacante cortou Espinoza e acertou o ângulo esquerdo de Fábio.

Ainda no primeiro tempo, o Boca praticamente assegurou sua classificação às quartas-de-final. Aos 44min, Palermo recebeu cruzamento da esquerda, subiu mais que Espinoza e cabeceou para a rede. A partir daí, o Cruzeiro precisava de quatro gols para sobreviver.

Com Marcinho no lugar de Guilherme e o apoio do Mineirão lotado, o time da casa foi ao ataque e chegou à rede aos 11min, quando Wagner pegou rebote e marcou belo gol de voleio. A pressão continuou, e Marcelo Moreno chegou a acertar a trave, mas os argentinos souberam conter o ímpeto dos anfitriões. Já no final, Ramires foi expulso por entrada em Riquelme.
FEC
Tá começando a saber
FEC

Número de Mensagens : 103
Localização : Fortaleza, Ceará
Data de inscrição : 03/05/2008

MensagemAssunto: Re: Boca engole Raposa   Boca engole Raposa Icon_minitimeQua maio 07, 2008 10:22 pm

Para mim, o jogo já estava condenado quando o boca fez 1 gol, já que o cruzeiro precisava fazer 3. Depois do segundo, não tinha mais por onde correr.